导航菜单

沒人敢轟吳斯懷?李正皓反酸「吳三桂」爆藍營怕惹怒黃復興-世界上最快的跑车

政治中心/綜合報導國民黨立委吳斯懷批蔡英文挑釁中國說,引起外界抨擊。草協聯盟發起人李正皓今(19日)也發文痛批吳斯懷,表示如果蔡英文的言論是慈禧的話,那吳斯懷就是吳三桂!。並且點出吳斯懷有黃復興黨部的支持,所以沒有現任國民黨公職的人敢檢討他,對此,網友留言表示,看起來國民黨根本沒有要改革。▲草協聯盟發起人李正皓發文痛批吳斯懷。(圖/翻攝自李正皓臉書)李正皓更進一步指出,沒有一個現任國民黨的黨公職敢針對吳斯懷的言論提出檢討,「因為他們怕的不是吳斯懷,而是他背後的黃復興黨部」,李正皓斷言,黃復興黨部只要存在一天,國民黨只會繼續被綁架,直言「黃復興不倒,國民黨不會好!」對此,網友紛紛留言:「別侮辱吳三桂了,吳三桂至少還會打仗,吳斯懷只是舔共。」、「反滲透法可以出動了」、「國民黨看起來,沒有要改革」 

沒人敢轟吳斯懷?李正皓反酸「吳三桂」爆藍營怕惹怒黃復興